Apa Saja

Serius Nonton The Raid

Ini hanya tulisan singkat.

Akhirnya saya dan Mas Aa nonton The Raid. Sepanjang film Mas serius nonton sedangkan saya serius nutup muka. :|

The Raid keren sekali sih. Tapi parah banget itu violence sepanjang film. Cape pisan. -__-”

Memang saya yang berhati lembut ini kurang cocok nonton film pletak pletuk dar der dor begitu.

Selanjutnya kita nonton Love is You aja ya Mas? :)))))

6 thoughts on “Serius Nonton The Raid

    1. halo, salam kenal! :)
      setuju, film ini menurut saya bagus sinematografi & adegan beladiri nya. (hello iko uwais! :D), tapi dari sisi cerita kurang kuat deh. ngga greget. mungkin nanti cerita lebih muncul di sekuelnya kali ya..
      satu lagi, film ini dari awal sampai akhir bener-bener adegan kekerasan semua ya. mana ceritanyaaa.. hehe.

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s