My Wish

7 Desember 2013

Happy birthday to me! :)

Untuk pertama kalinya dalam hidup, saya “merayakan” pagi hari ulang tahun saya dengan.. Lari! :D

Ceritanya mau #BirthdayRun. Tapi berhubung saya pelari pemula.. Ngga dulu deh lari sesuai umur. Ngga belum kuaaaat. :)) Gapapa deh ya, tapi masih simbol usia ko. :D

Karena lari pas ulang tahun, jadi dikasih ini sama Nike..

image

Kalau kata Nike Running sih, “celebrating the best way possible, with a run” :)

Sisa 7 Desember tahun ini dilalui bareng Mas Wirya. Ngapain? Sebagian diisi sama nemenin beliau kerja. :)) *lempar kalender* *hari sabtu itu hari sabtu* Sebagian lagi belanja dan perjalanan pulang yang subhanallah macetnya.

Kemarin dibawain race pack buat Nike We Run Jakarta 10k (#BajakJKT) sama Mas Wirya. Keren dri fit tee nyaaa.. Worth it lah ya Rp. 175ribu dapat ini (plus race & fasilitasnya)

image

Akan jadi 10k pertama saya. Degdegan. Liat rutenya keren, tapi kok jauh banget.. Malah ada yang hitung itu sekitar 10.75k. :)) Mari berusaha!

Di usia yang sekarang, ada resolusi baru, impian baru. Semoga lancar jaya, aamiiin! :*

Happy birthday, Antartika! :)

image

p.s. apa kabar niat beresin nulis soal SSEAYP sebelum ulang tahun? Gagaaaal. :|

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s