Apa Saja

Bukan Resolusi 2014

Tapi kepengen aja sih, mulai makan sehat. Bukan ikutan pola makan yang lagi tren, belum bisa euy sedisiplin itu mah. Ngga mau juga dadah dadah sama MSG. :))

Niatnya sederhana kok. Mengurangi makan mie instan atau fast food & soda aja dulu deh. :D Plus, makin rutin lari.

Hari ini hari keenam 2015, apa kabar itu niat?

Tanggal 1 — makan KFC & Richeese! (kombo banget -__-)

Tanggal 2 — minum Teh Kotak, makan spicy crispy chicken Giggle Box yang porsinya besaar dan pedeees :|

Tanggal 3 — makan yamin bakso pangsit

Tanggal 4 — makan di nikahan sepupu :))

Tanggal 5 — inget iklan Indomie Goreng Iga Penyet, pengen.. Tapi belum nemu

Tanggal 6 — memenuhi keinginan tanggal 5..

image

Dan belum lari sekalipun di 2014. Pas tanggal 1 nya seharian hujan. Selanjutnya tiap hari dari pagi sampai malem ada kegiatan. :D

Ya bismillah lagi deh. Semoga niat baiknya aja udah dicatet jadi doa yaa.. :))

7 thoughts on “Bukan Resolusi 2014

    1. Iya yg iga ini baru ada teaser iklannya tuh di tv. Tapi udah ada yg jual ko..
      Eh yg Tom Yam dulu udah nyoba, iya enaak. Kaya tomyam beneran, asemnya pas :)
      *niat ngga makan MSG hilang deh* :D

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s