Apa Saja

Challenge Accepted!

Setelah tantangan dari WordPress buat #postaweek dulu gagal. Lalu tantangan buat beresin #ceritaSSEAYPanti juga udah lewat waktu *tapi masih berusaha beresin*, sekarang saya ikutan tantangan #100HappyDays. :)

Tantangannya, posting foto hal yang bikin kita bahagia selama 100 hari. Intinya sih self reminder buat bersyukur dan senyum tiap hari. :) Jadi mudah-mudahan nanti di 100 hari ini walau ketemu sama hari yang sibuk banget, nyebelin banget *semoga ngga*, tapi saya harus tetep cari hal yang bikin bahagia. :)

100happydays
http://100happydays.com

Yuk!

3 thoughts on “Challenge Accepted!

    1. aku posting di instagram sih mba. mereka kasih opsinya facebook, twitter atau instagram, biar gampang ke detect nya kali ya, pake hashtag #100HappyDays .
      tapi mau aku posting di blog juga ah :)

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s