Apa Saja · My Wish

22 November 2013

Tiba-tiba inget satu kejadian. Tapi lupa tanggalnya. Saya inget waktu itu kebetulan pas saya lagi bales-balesan email sama satu perusahaan. Akhirnya nyari kata kunci perusahaan itu di e-mail, terus diinget-inget kira-kira waktu yang mana hahaha *niat banget nyarinya*

Dan ternyata.. 22 November 2013. Wah udah lama juga ya.. 7 bulan lalu! Di taksi Gambir-Atrium Senen, sebelum balik ke Bandung naik Daytrans.

Ngomong-ngomong soal ingat-mengingat ini, pasti udah pada tau aplikasi Timehop kan ya? Yang setiap harinya ngingetin kita apa yang terjadi 1-5 tahun yang lalu. Hmm tepatnya bukan apa yang terjadi sih, tapi apa yang kita posting di media sosial waktu itu.

Lumayan loh aplikasinya.. Lumayan bikin senyam-senyum ketawa nostalgia hahaha. Kalau bahasa Sunda nya, kasuat-suat. ;)

Hmm, kerekam di Timehop ngga ya kejadian 22 November 2013 itu. Semoga yang direncanakan waktu itu bisa segera terwujud. Amin!

2 thoughts on “22 November 2013

  1. hai, Antartika. blogwalking lalu nyasar kesini. isinya seru, plus ternyata samaan orang bandung (err, saya cimahi deng). salam kenal yaaaa :D

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s