Apa Saja

14 Hari

lagi…

Bismillah_Calligraphy19

:)

Gara-gara baca blog Mba Laila yang ini bertahun-tahun lalu, ngikutin tulisannya dari awal sampai sekarang di blognya yang lain, saya mimpi pengen cepet nikah hahahah. Awalnya iseng klik link blog beliau dari teman di Facebook. Hasilnya ketagihan baca, seru baca persiapannya, dan malah jadi blogwalking ke blog mba-mba yang pada nyiapin nikahan juga hahaha. Seru ya keliatannya. Aslinya… Yaaaa… :))

Dari sana, punya keinginan lain: nanti kalau mau nikah pengen ah nulis ini itunya di blog. Tapi kenyataannya… Ngga sempeeeet. Alasan klasiknya Anti hahaha. Sampai rumah pengennya langsung tidur sih. Di kantor ribet ngetiknya. Weekend muter kemana-mana. Yasudahlah, memorinya disimpan di ponsel dan kertas-kertas yang udah lecek di map. :D

Jadi, gitu… Insya Allah 14 hari lagi. Rasanya belum gimana-gimana sih, mungkin karena masih riweuh. Tapi semriwing juga setiap baca atau denger ucapan dan doa dari teman-teman… :’)

Bismillaahirrahmaanirrahiim…

7 thoughts on “14 Hari

  1. waahh..semoga lancar yaaa…

    dulu pengennya juga kaya gitu, pengen nulis diblog semua persiapan pernikahan.. yang ada dari persiapan sampe akhirnya nikah, ada kali sekitar setaonan aku malah ga ada update2 blog.. :D

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s