Apa Saja

12 Oktober

image

Happy birthday! ❤

Wirya ulang tahun. Pas juga sama momen 1 bulan kami menikah. Ngga ada perayaan juga sih. Yang satu di Bandung, satu lagi di Jakarta. Ini foto beberapa bulan lalu :D

Gimana kehidupan setelah menikah? Setiap ditanya orang soal ini jawaban kami: bahagia dan tenang :) Tentunya bukan tenang dari pertanyaan-pertanyaan orang yaa. Ini sih terus ada. Kami akhirnya masuk ke fase baru dari lingkaran pertanyaan tak berujung itu hahaha. Ngga masalah sih. Yang sedikit bikin saya pengen cubit-cubit adalah orang-orang yang mengomentari keputusan kami untuk belum tinggal satu kota dulu. Cubit kecil buat yang nanya “loh kenapa ngga ikut pindah ke sana?” dan cubit besar buat yang bilang “berarti jadi suami-istri weekend dong yaaa..”

Beberapa waktu lalu saya pernah baca status teman kantor yang bilang “please don’t say full-time mom, because there is no such a thing as part-time mom.” Yaa mirip lah ya sama komentar orang soal suami-istri weekend itu. *cubit*

Selamat mengawali minggu! Siap-siap libur hari Rabu yeay! :D

2 thoughts on “12 Oktober

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s